Всё возвращается на круги своя

Мы все уходим и приходим
В земные жизни Бытия,
Но в молодом лишь теле будем
И лишь душа всё будет та.

Не вернётся только тот,
Кто завершит земные циклы,
А их известно семь у нас,
Семь уровней земных цикличных.

Вселенная огромный Храм
Познать его сполна нам надо.
Душа всё будет познавать
Копить Багаж Вселенских знаний.


Рецензии