Мне конфетку подарил
Мой жених Сереженька,
Мне подруга говорит , что он серый ежичек ,
Он не серый и не ёжик, говорю я Тане,
А она одно и тоже:
ёжик, ёжик , Маня.
Я из садика пришла , маме рассказала ,
Долго мамочка смеялась , рассказала папе,
Никому я не отдам жениха Сереженьку,
Пусть он серый , пусть какой ...маленький мой ежичек.
картина автора
Свидетельство о публикации №120051601268