Мне мало места в этом мире...

Как мне исправить те ошибки,
Что жить спокойно не дают?..
Как губы растянуть в улыбке,
Создать внутри себя уют?!..

В своей судьбе, как в лабиринте,
В котором так запутан путь...
Я ж в марафоне, а  не в спринте...
Прошу Тебя, со мной пребудь!..

Коснись струны, той, самой тонкой,
Сыграй мелодию души.,
Не дай увлечься этой гонкой!..
Молю, на помощь поспеши!..

Чтоб мне не двигаться по кругу
И исключить "на месте бег",
Тебе доверюсь я, как Другу,
Ведь Ты - мой Бог, не человек!..

Мне мало места в этом мире...
Мне не хватает в нём Тебя!..
В тюрьме живу я, не в квартире...
Прийди, освободи, любя!..

Стать помоги свободной птицей,
Парящей в небе -  там, где Ты.,
Где свет чудесный Твой искрится!..
В жизнь воплоти мои мечты!!!

(16.05.2020 год. Валентина Яковлева. Вся Слава только Господу!)


Рецензии