Дождик прекрати стучать
Лужи на дорогах,
Не стучи ты дождь в окно,
Дай поспать немного .
Я пекла с утра блины,
Кашу я варила ,
А потом ,я всех котят ,
кашей накормила .
А потом к нам еж пришёл,
Попросил он молочко,
Белка села на крылечко ,
я ей кинула орешки.
Оленёнок маленький к нам
пришёл он ,с маменькой,
На ногах у них сапожки ,
Чтобы не намокли ножки,
Я их тоже накормила ,
пирожками угостила ,
А теперь пойду я спать ,
Дождик прекрати стучать ,
И тебе пора ко сну,
Прекрати , я отдохну .
картина автора
Свидетельство о публикации №120051601223