Карабкайся, карабкайся, внучок

Карабкайся, карабкайся, внучок,
Растёшь так, набираешься всё силой -
Отцу на радость, Маме своей милой,
Пойдут твои старания – в зачёт!

Карабкайся, карабкайся, внучок,
В намерениях, попытках – будь отважен, -
Придёт ещё к тебе косая сажень,
Мужской характер – явится ещё!

Карабкайся, карабкайся, малец,
С пелёнок – цели ставь и достигай их,
Свои, а не какой-то дикой стаи,
Надеемся, – в том станешь удалец!

Карабкались деды твои, отец,
Не мало чего в жизни достигали,
Сейчас – ещё не очень-то устали…
Нести готовься – Мужа трудный крест!


Рецензии