Прощание...

Прощальный взгляд, перрон вокзала,
                увозит поезд вдаль тебя,
Кусочек жизни провожаю,
                которой мне вернуть нельзя,
Последний раз в окне мелькает,
                любви прошедшей милый взгляд,
Разлука сердце разрывает,
                но не вернуть нам всё назад,
В молчании мы с тобой расстались,
                слова все сказаны давно,
Как нам не жаль, любовь уходит
                и это многим суждено,
Жизнь свои вносит коррективы,
                разводим мы любви мосты,
И только в памяти, на фото,
                счастливыми остались мы...

 


Рецензии