Чечётку отбивает ночной дождь

Чечётку отбивает ночной дождь
Встречая утро с благородною улыбкой
Сегодня Бог диджей
Король танцпольных нот
Такой весёлый, беззаботно-прыткий.

Играющий ремикс
Про нео-тишину
Про жизнь счастливую
Красивую
И настоящую

В которой нежный сон
Манящая любовь
Мгновение
Прекрасное, прекрасное....

И пенье славных птиц
Природы доброта
И взгляд чарующий
Ласкающего неба

Одушевление чувств
Весенняя листва
И место
Для уютного ночлега.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии