Мир положим на лопатки...

Мир положим на лопатки,
Освободим его от льда,
Не взирая на осадки,
Идут по рейсу поезда.

Километры до разлуки,
Заменяют жизни бег,
Рельсов жалобные звуки,
Позади несутся вслед.

Мы пропустим остановку,
С чемоданом в перевес,
Ты бежишь в моей толстовке,
Вместе прыгаем мы в лес.

Там заросшая дорога,
Дятел дерево стучит,
Ветка в виде носорога,
Вызывающе висит.

До конца со мной осталась,
Дом стоял перед горой,
Как ребенок улыбалась,
Ждал с тобою нас покой.


Рецензии