Помнишь дед ты нашу свадьбу
К бабе вечером пристал,
Уходи дед от меня ,
я совсем уже стара .
Ничего сказал ей дед,
Я прочту тебе куплет,
Будешь делать , что скажу,
Не упрямься ; покажу .
Уложил в кровать жену,
Не стони все расскажу ...
Вот так дед ,
и вот вам старость ,
Бабку под себя подмял,
А штаны , забыл , не снял.
Что ты старый петушишся,
Уложил меня в кровать,
Что ж штаны забыл ты снять .
Помнишь дед на нашей свадьбе,
После водки и вина ,я,
с тебя штаны сняла.
Камасутра не нужна.
картина автора
Свидетельство о публикации №120051601175
потеря памяти В доказательство такая картинка:
http://stihi.ru/2015/12/10/3108
Улыбайтесь, не скучайте.
Афонин Анатолий Тихонович 13.06.2020 07:55 Заявить о нарушении
Крепкого Вам здоровья , мира и памяти .
С улыбкой, Роза .
Роза Эйдельман 18.06.2020 13:58 Заявить о нарушении