Растворяюсь...

До чего же хорошо!
Солнце греет мне лицо .
Веки томно закрываю
К солнцу мчусь и таю,таю...

Я хочу найти слова ,
Рассказать , что у меня
Просто кругом голова
От весеннего тепла.

Полной грудью я вдыхаю ,
Надышаться не могу.
Тополинный терпкий запах
Будоражит кровь мою.

Вся природа оживает ,
Жизнью пОлнит всё вокруг.
Каждой клеткой ощущаю ...
Я танцую ! Я пою!...

Травы зеленью ласкают.
Птичья песнь чарует слух
До чего же ты чудесен
Сочный, яркий вЁсен дух!


30.04.2020


Рецензии
Вы нашли эти слова ;)

Михайлов Дмитрий Романович   26.05.2020 21:20     Заявить о нарушении
Это здорово! Я рада :)
Спасибо

Морозова Анна Владимировна   27.05.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.