Хранит нас старушка -Земля!

Хранит нас старушка Земля!
Много здесь было идей!
Не было у корабля
Партии Добрых Людей!

Земля не вращается зря...
В криках и стонах страстей
Может родиться заря
Партии Добрых Людей...

Нас перепутать нельзя
С тоннами мега и масс...
Вот и жалеет Земля,
Не обижаясь на нас...

Лишь потому, что она,
Делая свой оборот,
Чиста и добра к нам сама —
Любит, надеется, ждёт!

Чтоб не стоял у руля
Ни колонист, ни злодей...
Верит старушка  Земля
В партию Добрых Людей!

17.05.2020г.


Рецензии