Не клянись мне в верности, не надо!

Не клянись мне в верности, не надо!,
Не давай напрасно этих слов!,
Небеса решат совсем иначе-
Если есть в сомнении любовь!,

Быстротечно время, быстротечно,
Каждый год, приходит к нам весна,
Вместе с ней соблазны и сомненья-
Вновь испить любовного вина!,

Не дари напрасных обещаний,
Клятвы слов, своих мне не дари!,
Чтоб, в судьбе от наших расставаний,
Не страдало сердце от любви!

Подари мне, лучше нежность взгляда!,
В пелене туманов и дождей,
И осенний шёпот листопада-
С поцелуем нежности твоей!,

Не клянись, мне в верности, не надо,
Не дари, напрасно, этих слов!,
Дай, поверить в нашу встречу разом,
Где искриться осенью любовь!
16.05.20 стих-отклик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.