У меня внутри..

..мягкие облака. Такие, как в детстве хотелось, — прыгнуть в пушистый белый мякиш, кутаться в него, немного застрять и барахтаться, довольной. Или плыть насквозь, пробираясь через пористую, распадающуюся вату. А она ещё будет приятной на вкус.

У меня внутри небо. Такое, в котором нет горизонта, и это нисколечко не пугает. Можно лететь вдаль, меняя вокруг цвета, чувствуя, что границ нет. В этой фантазии я смеюсь.

У меня внутри лес. Закрываю глаза и звуки меняются, приглушённые кронами елей. Всюду самостоятельная жизнь, которая существует одновременно отдельно и вместе. Там так красиво и уютно, даже среди дикой живности, что хочется свернуться под ветками дерева, зная, что скоро по мне поползут муравьи, на спину упадут капли, а пальцы уколятся о шипы. Я усну.

У меня внутри море.. оно шумит, а я сижу рядом, дышу им и знаю, что там — край мира. И невозможно уйти с берега.

У меня внутри песня. Переливчатая, с мягким глубоким вокалом — то вверх, то в тишь. И непременно — басы.


Рецензии