Стал художником в горах
Свет слишком чист и силен,
А воздух искрится лучами во взор,
Переливаясь, будто волшебством.
И раскрываются четко предметы кругом.
Потому-то и каждый побывавший здесь
Становится чудо-художником вдруг весь.
Свидетельство о публикации №120051611004