Прилагательное или наречие

Новое время нас гонит всех в спину.
И напевает всем радостный гимн.
Больше и выше, быстрее, силнее.
Не поспеваем порою за ним.

Ярче и краше, богаче и лучше.
Мы с любопытством вкушаем призыв.
Остановиться не можем, темпаче,
Без тормозов мчится локомотив.

Радостней, жёстче, новее, и чище.
Банеры всюду собою пестрят.
Мысли плывут - изобилия жизни.
И не поймут, что сейчас вот хотят.


Рецензии