Эпидемия закончилась
Жизнь по новой началась,
Про ковид мы все запомнили,
От него-то паника зажглась.
Насиделись и соскучились
По делам земным, по суете,
Пару месяцев мы мучались,
Словно в заточенье, в тесноте.
И нельзя глотнуть свободы,
Выйти, да пешком пройтись,
А теперь с энтузиазмом на работу,
Как и прежде, мы бегом спешим.
Только вот еще два правила:
Маски нацепить на рот и нос
И перчатки, хоть какие на руки,
С этим и живи, дружок, как хошь.
Эпидемия закончилась,
Пробки, как назло, пришли,
И подземка вновь благоустроилась,
Там опять очередины по пути.
На работе тесты и проверки,
Тепловизор в ход пошел,
Вот такие новшества и переделки
Злой "ковид" с собой привел!
Свидетельство о публикации №120051610941