Не забыть мне тебя

Не забыть мне тебя и тебя не вернуть 

И к губам твоим сладким не прикоснуться 

О тебе мысли все, что порой не уснуть 

Ну а если приснишься, не желаю проснуться 

 

Обнимаю, ласкаю, целую тебя 

Сердце бьётся от счастья, что рядом родная 

Всей душою одну, тебя лишь любя 

Тяжело просыпаться, что сон это зная 

 

Тяжело расставанье – иллюзий ночных 

Миражи проникают в сознанье 

Мне не нужно прекрасных, красивых, иных 

Лишь тебе сердце шепчет признанье 

 

Той Единственной шепчет, что увы не вернуть 

И к губам её сладким не прикоснутся 

Лишь слова  твои эхом -" Обо мне позабудь" 

Грустью тихой в груди отзовуться...


Рецензии