День рождения не в радость
День рождения не в радость.
Старость бродит уже близко.
Где ты, юность? Где ты, младость?
Шум берёзки сиротливый.
Плеск зелёный мне в окошко.
О далёком, о любимом,
Не споёт, как в старь, гармошка.
А я пью и не хмелею.
Душу-ветку не качает.
Вот - в ладони рюмку грею.
Догораю, догораю.
Что-то странное со мною.
Вижу тех, кого нет боле.
Свет небесный на земное
Так и льётся тёплой болью.
На столе бутылка водки.
Не хватило просто малость.
Эх, судьба моя - пролётка!
Сколько нам ещё осталось?
Я смотрю, а под иконой
Все сидят, кого я знаю.
Из души моей ни стона.
Поминаю, поминаю.
Свидетельство о публикации №120051610854
Очень, очень понравились! Прости, что не поздравила во время, тебя с Днём Рождения. (была на даче) Да и числа, я тоже конкретно не знала. Словом, с прошедшим тебя, Серёжа! Всегда с теплом и от всей души! Лена
Елена Петушковская 31.05.2020 22:15 Заявить о нарушении