Окно
А я смотрел всё на окно
И на глазах блестели слёзы,
Как это было так давно.
«Спокойной ночи» - шептали губы.
Любимая, мир замирал,
А я счастливый, верил, любит
Спокойной ночи ей желал.
Те, слёзы счастья, не забуду,
Как то желанное окно.
«Спокойной ночи» - желал людям
И было мне не всё равно.
Я, как влюблённый, верил в счастье,
Оно сияло в том окне.
«Спокойной ночи» - я был частью
Всего, что грезилось во сне.
Я был загадочной ромашкой,
На лепестках судьбу верша
И не было на свете краше,
Чего просила бы душа.
Я приходил прекрасным принцем
И признавался ей в любви.
Спокойной ночи - был мой принцип,
С восторгом сладостным в груди.
И то окно передо мною
Живёт и здравствует в судьбе.
Перемешалось нас там двое
Любовь встречающих во сне.
15.05.20
Свидетельство о публикации №120051601085