Весь мир как будто ополчился...
Против неё всё стало вдруг.
К мечте путь словно испарился,
Повис над ней порочный круг.
Куда теперь ступить - не знает,
Где безопасно будет ей,
От диких мук она страдает,
И гаснет свет её очей.
Никто спасти уже не сможет,
Не верит больше никому,
Лишь память душу режет, гложет,
Вменяя ей во всём вину...
Свидетельство о публикации №120051610835