Как научиться быть другой

Как научиться быть другой
Быть женственной и беззащитной
Ты посмеялся б надо мной
Но стал бы сам моей защитой

Как научиться не желать
Того что будет не со мною
Другой судьбы не примерять
И не бояться быть собою


Рецензии