Помогла тебе подняться

Чем ты не доволен?
Что бы во мне
Ты изменил? И,
Если ты не знаешь,
Помни, что ты волен
Верить судьбе.
Меня убил ты,
Но не понимаешь.
Но ты будешь жить и дальше,
Без меня, без ссор, как раньше.
Помогла тебе подняться наверх,
Видимо зря.
Это было больше, даже чем "сверх",
Лишь для меня.


Рецензии