Финиш-

Себе дорогу выбирая
Я помощь у богов прошу
Мечту свою за хвост, хватая
За ней всецело, я бегу
И каждый ждет тот указатель
Что свет на улицу прольет
И он, как первооткрыватель
По этой улице пройдет
И пусть дорога всем известна
Свое здесь место я найду
На свете не бывает тесно
Тому, кто рыбку ждет в пруду
На беговой дорожке много
Желающих в забеге победить
Не важно, сколько раньше срока
Придет тут к финишу, счастливых лиц
Для каждого найдут гирлянду
Чтобы на шею положить
Вступаю я открыто в банду
Всех тех, кто хочет финиш покорить.


Рецензии