Цветы любви-дыхание Весны

Нельзя словами передать когда
Каштан и вишня расцветают,
И птички трелями поют,
Цветы любви-дыхание Весны,
Вас ждут счастливые деньки.

Нельзя её словами передать когда
Она в душе, она стучится в сердце,
Когда она скучает и томится,
Еще сильней она к тебе стремится!
Она твоя — любовь моя!
Весна Любви пора тепла и счастья!


Рецензии