Что с тобой делают, Россия?

Что с тобой делают Россия -
Любовь последняя моя...
В молитве Господа спроси я:
- За что так мучают Тебя?

Так ненавидят, так пытают,
И правят лютые враги,
И день за днем изобретают
Издевок адовы круги?

Господь сказал: - На этом свете,
Кто сердцем жил, не головой,
Тот, на земле за все в ответе:
Тот Мой, тот Божий, тот живой!

Пусть у Тебя своя дорога,
Прости нас, Родина, прости,
Но если б я не верил в Бога
Не смог мы этого снести.


Рецензии