Интервью-

Мне снова выпала возможность
С ним интервью свое открыть
И самая большая сложность
Нюансы тут не упустить
Я попрошу здоровья близким
Себе немного, чтобы взять
Я попрошу, чтоб путь мой был не склизким
Чтоб крепче я могла на нем стоять
Удачу снова буду я просить
Пусть домик мой, среди теней, увидит
Ко мне заглянет погостить
Пускай подарком не обидит
Аудиенция мне вновь дана
В молитвах дар свой узаконить
Тропа моя к успеху, пусть будет мне видна
Теплом небесным  сердце я хочу наполнить
Деревья пусть вокруг меня цветут
Листочки мило расправляя
Пусть силу мне свою дают
В сад молодильный направляя
Фонтан проектов вечно бьет
Меняться снова заставляя
Душа моя пускай всегда поет
Вокруг себя все озаряя. 


Рецензии