Природа мысли интересна

                "Так бывает со всяким рожденным от Духа"
                Писание

Природа мысли интересна
Стихов я ране не писал
Но бандитизм воскрес мгновенно
Бог не нашёл кого искал...

Призвал меня как Моисея
И, заставлял писать стихом
Я, неумело, словом сея
В стихи.ру со своим грехом.

Я вам пишу, чего же боле
Я откровенное сказал
Я понимаю, - в вашей воле
Чтоб меня всякий здесь послал.

И что греха таить не смею
И что неграмотно пишу
Как Бог писать я не умею
Куда то грех за вас несу.

Нету могилы Моисея
Не напечатают стихов
И ты, мать родина,- Рассея
Достанешь до любых мозгов...


Рецензии