Но он от прошлого во мне

Но он от прошлого во мне 

Кто ввысь идти никак не хочет 

Так пусть горит он весь в огне 

Пусть ярость злобная грохочет 

 

И пусть в безумии рычит 

И прошлое меня прельщает 

На это дух, во мне молчит 

Хоть злоба и отягощает 

 

Но не отвечу, промолчу 

Пусть зло само отяготИтся 

Иду по звёздному лучу 

Мне ни к чему оборотИться 

 

Я человек, я бог, я свет 

В потоке вечном пребываю 

Лучами нежными согрет 

К Тебе Предвечный я взываю 

 

Когда от прошлого во мне 

Рычит, идти, кто ввысь не хочет 

По воле высшей пусть в огне 

Сгорит и больше не грохочет...


Рецензии