Не секрет
первое у нас
И скажу вам точно
Даже без прекрас
Мама,это важно,
Мама это жизнь.
Так что будьте с мамой,
За неё держись.
Мама всяко любит,
Каждого дитя
А когда паршиво
И одарит лаской
Мама обогреет
мама это солнце!
И конечно светит только
Для меня.
Свидетельство о публикации №120051610608