Пожелания миру на карантине

Прошла весна- как будто мимо,
все карантин да карантин,
проблемы долей словно львиной-
отмерил вирус чертовщин.
Отмерил миру и России
сто испытаний- не предел,
и всех тех бед перепетии-
для жизни тягостный удел.
Но ты держись страна, планета,
все испытания пройдя,
воспрянут будущего леты,
что Бог наметил загодя.


Рецензии