Время в слепую-
Я виноватых не ищу
В любви, что так и не раскрылась
Ее спокойно отпущу
Пускай идет, раз в дверь так билась
Останки по ветру развею
И полетят они кругом
А память, вот память я согрею
Быть может, вспомню перед сном
Могу я вспомнить, как робела
Как с ним хотелось рядом быть
Душа, как будто, опустела
И нечего мне больше предложить
Я знаю, он найдет другую
И если раньше, эта мысль
С ума сводила, как слепую
Сейчас я думаю : "Увы ль?"
Может не зря, судьба все поломала
Нам палки по колесам разнесла
Так ли жизнь я с ним хотела?
Или крест, какой то, я несла.
Свидетельство о публикации №120051610544