Ну почему я остался ребёнком...
Бейте в ладошку, она ведь рука.
Бейте и пейте, мои перепонки
Тоже звенят, как свисток физрука.
Бейте и пейте, звенит моё ухо,
Сердце стучит и снится уха,
Может однажды я стану волчонком,
И во дворе загрызу петуха.
Свидетельство о публикации №120051601054