Немного грустно

Немного грустно, от того что ты грустишь,
Твоей щеки коснусь, когда ты спишь,
И поцелую, с нежностью, в висок,
Я слышу всё, о чём ты, молча, говоришь,
И всё, что, в письмах, остаётся между  строк…

Мой милый, не грусти напрасно, я с тобой,
В прозрачной  дымке,  серо-голубой,
В теченьи плавном серых вод Невы
Слова отправлю в небеса, с мольбой,
О том, чтоб стал счастливым ты….

Коснись запястий тонких, мысленно моих,
Сердца услышат разговор двоих,
И зазвучит мелодия любви в душе….
Она медовым соком счастья напоит
В  мечтах о нас, далёком мираже…

Ты улыбнёшься, может быть, во сне,
Отступит грусть и в, вспыхнувшем, огне
Ты оживёшь, и примешь жизни силу,
В какой бы ни был ты стране,
Пошлю молитву, чтоб она тебя хранила….

Любимой Душе

160520
G.T.


Рецензии