Ленин и слепой
Слепому что застыл ища дорогу,
Конечно Ленин даст здесь путь идти
Сгладит тревогу.
Машины все исчезнут в никуда
И люди потерявшие связь с светом,
Лишь двое потекут словно вода
Городским летом.
16.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051610514