Демократов - бы коронавирусом
Сильный лидер -государству в масть
Ленинская Правда! Не "залечена"
В каждом Россиянине "зап. часть"!
В девяностых Корчевали - Дедову
Демократят ныне молодежь
Завтра что? Что из России сделают?
Прививая молодежи ложь.
Говорят:- Мир по "спирали "движется!
Вновь Рабовладельческий виток?
В миллиарде "золотом"- оближутся.
Остальной народ под молоток?
Мир прогресса. Люди- размножаются!
Срок "дожитий" разный, но -подрос!
Правда стариков?..не уважается?
Герман Греф - другую преподнёс..
Предлагает: .... " каждого - чипировать..?"
Управлять и телом и душой!
Знаниями с детства не "травмировать"
Вырастут "безликою" толпой.
Демократов - бы" коронавирусом"
Там, где Ельцин и "внучек" Гайдар
Чтоб фашисты" новые "не выросли
Я на День Победы !..загадал..
Снова выбрать Президентом -Путина!
Пусть ,как Сталин, жестами руки
Кажет место каждому "попутному"
Где тому -сидеть ,а где- идти!
16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051601051