Любовь не живет три года
Это совсем мало.
Любовь живет ровно столько,
Сколько двоим надо.
Любовь не знает границы
Времени и расстояний.
Любовь не может забыться
От любых расставаний.
Она легка, словно птица,
И в небесах лишь летает.
Она лишь в небо стремится,
Она свободу лишь дарит.
Любви волшебна природа,
И нет чудеснее дара.
Любовь живёт не три года,
А сколько двоим надо!
Свидетельство о публикации №120051610497
Альфия Габсатарова 2 31.01.2024 18:50 Заявить о нарушении
Солнечной весны вам и всего самого доброго!
Валентина Дородчик 06.03.2024 18:55 Заявить о нарушении