Я пьяна своей любовью

Мерным шагом: километры мне сегодня по плечу!
Мне сегодня злые ветры – нипочём! Я не шучу.
В каждом шаге - сердца ритмы. В каждом вдохе - по молитве.
В каждой мысли – по рублю.
Я пьяна своей любовью, выпивая за двоих.
Я любовь свою утрою, записав полночный стих.
Я тебя, любимый, помню - и не только в эту полночь.
Эта полночь, мой любимый, много знает, много помнит
И, любя, давно не спит.

27.02.2020  22:11


Рецензии