Спиралями небесными сползая

Ты разлетишься тысячами нот
Симфонией из вечности прибудешь
И этот бесконечный небосвод
И спящие созвездия,- разбудишь...

Вкусивши сок из грешного плода...
Наполнишься ты влагой обольщенья
И в центре планетарного вращенья
Ты разлетишься,- тысячами «Да»

И тысячами «Да» зажжёшь рассвет
Овал луны и звёздное величье
Нагая ты придёшь на Белый Свет
Познаешь ты себя до неприличья

Ты вырвешься
Ты вырвешься наружу
Услышишь как клокочет в венах кровь
И ветер что твою обнимет Душу
Вдруг превратится в первую любовь...


Рецензии