Котёл одиночества

Ты думаешь, мои стихи поют другой?
Нет, не было ещё такой,
Что так со мною поступила,
Ведь ты одна с душою зло творила.

Мои стихи поймёшь лишь ты,
Они написаны тебе,
В глубокой тёмной тишине,
Где сном не пахло, пахло болью,
А в каждой строчке есть послание тебе.

Здесь нет и рифмы, но есть смысл,
Найдёшь его - поймёшь всю суть.
Все мелочи учёл, я помню, помню о тебе.

О том как быстро завязалось,
И развязалось нелегко,
Я помню то, как целовались,
И как цветы дарил впервой.

Ты искренне так улыбалась,
Слезу пустив на радостях,
Но почему любовь унялась?
Опять стоим на пропастях.

Я не пытаюсь всё вернуть,
Ты знаешь, не в моих-то силах,
Я вытерплю и боль и даль,
Ты далеко, но так и знай:
Мне тяжело, но я силён и справлюсь,
И одиночества котёл поставлю в печь,
Люблю тебя, пока, до новых встреч.
17.05.20


Рецензии