Ты сказал, что знаю я

Ты сказал, что знаю я,
про любовь твою ко мне.
Ты сказал, что странная
та любовь твоя вполне.

Странною любовь не рождена,
либо нет ее или есть она.
А душа моя тобой пригвождена,
и любовью, как рекой, душа полна.

Оставляешь ты меня одну наедине
с той любовью будто бы ко мне.
Это означает, влюблена вполне.
Что же делать, что же делать мне?

Ты сказал, увидимся мы срочно.
Встретимся с тобой наедине, но где?
Может быть на облаках восточных?
Или же на западном, на юге и везде?

Ты сказал, что я тобой любима очень,
может быть любовь и так сильна?
Ведь друзья встречаются, приятели,
дружба между ними и нужна, важна.

Если же любовь берет тебя за горло, душит,
словно из легенды, мифов ведьма и колдунья.
Ожидание меня, как знойный ветер сушит.
И томительно-тоскливо ветер на гитарных струнах.


Рецензии