Посвящение сыну

Мой взрослый сын - любовь моя и сила!
Ты - два моих уверенных крыла.
Куда бы жизнь тебя не заносила,
С тобой всегда я мысленно была.
Ты помнишь, в детстве, ссадины лечили,
И на коленки дули мы с тобой?
Я и сейчас, сквозь города и мили,
Готова взять себе любую боль.
Во всём, всегда, ты шёл своей дорогой,
И сколько б в жизни не было преград,
Ты не топтался долго на пороге,
А также не было шагов назад!
Я молча возношу свою молитву,
За твой очаг, за счастье, за покой.
За то, чтоб жизни трудности и битвы,
Вас обходили дальней стороной.
Мой взрослый сын- мой свет, моя надежда,
Мой оберег на трудном вираже !
Тебе желаю быть таким, как прежде,
Пускай огонь горит в твоей душе.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!
Как мама взрослого сына, полностью откликаюсь на Ваши строки,
всем сердцем!

С теплом,
Юлия

Юлия Пол   25.06.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля))

Вера Крашенинникова   25.06.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.