След

Я не хочу больше жёстких слов
И не хочу вырезАть рассвет,
Играть на тонкой струне души
Своих планет.

Твоей душою проложен путь,
В мои остроги прошедших лет,
Меня пронизывают лучи
Взрывных комет.

Миры настроены в унисон,
Для тел ничтожен любой запрет,
Для нас мы сами же палачи -
Даём обет -

Свободы воли, свободы рук,
Чужую можем согреть постель,
На сердце темную бросает тень
Твой силуэт.

Сломали мачты у кораблей,
Разбили стекла сквозь интернет,
Но неизменно ты для меня -
Меня портрет.

Пусть будет с птицами по пути,
Мы нарисуем другой сюжет,
Ворвемся в мягкий морской закат,
Как в теплый плед.

Идет сплетаясь за горизонт,
Нежными строками обогрет,
Он на двоих один такой,
Влюбленных след..


Рецензии