Секрет

Мне с детства мысль дана одна:
Что ценным будет для меня,
Дарованное соответствием - хранимо
Или самою взятое - водимо?

Ответ так очевиден, спору нет,
В вопросе - ключ, в ответе - свет,
Но, чтоб проверить этот диспаритет,
Мне почем-то жизни мало.

Что за бред? Что не дает мне
Видеть каждый день рассвет
И принимать подарки изобилия?-
Какой-то удивительный секрет.

Секрет, какой еще секрет? -
Секрета никакого нет.


12.10.2018г.   Елена Шадрина.


Рецензии