Скрытые
Но так боязненны смыслы
Лихих тех затей!
И странно ушедший совместный союз
Горбатым пришествием отмечали мы плюс.
Но что нам досталось?
Товарищ узри...
И на пути лишь осталась усталость!
И пьют твою кровь упыри!
Свидетельство о публикации №120051610284