Под ликом Фемиды
В G ожидании бури
Em Ветер крепчает
Hm И Он нас рассудит
Em Мы дети Вселенной?
G Не делаем зла?
Hm Солнце погаснет
Em Опустится мгла
Припев:
C Всем станет легче
G Пустые обиды
Em Простить и забыть
Hm Под ликом Фемиды
C Безумные планы
G Властителей мира
D Рассыплются в прах
Em Как «царство» Надира
C G C G
Припев.
Свидетельство о публикации №120051610253