Ты приснишься

Ты приснишься перед рассветом,
Я, надеюсь, что не к пятнице опять.
Ты  напрямую сотканная светом,
А я.. ну, не дать, не взять.
Ты чище и красивее историй,
Что проживала я не раз.
И аромат тончайший, магнолий,
И месяц пролетающий за час.
Я так давно тебя искала,
Ты мне - послание небес.
Я себя кроила, истязала,
Я самый лучший себе бес.
Я думала, уже так и не будет.
Себя в себе не обрести.
Хитросплетения всех судеб,
Не смогли бы донести..
Однако, я всё вижу.
Я чувствую тебя, дышу тобой.
Моя Вселенная мной движет
И наконец я рада быть собой.


Рецензии