Бабушке...

Как же я давно тебя не видел,
Я скучал вчера как никогда.
Вспомнил я твои немного шутки,
И в глаза ударила слеза.

Время ведь летит так быстро,
Не могу поверить я глазам,
Ведь вчера со мной была ты рядом,
А сегодня ты на небесах...

Не ценил так сильно я моменты,
Проведенные вблизи с тобой.
Воспоминания остались книжкой,
Ты ушла оставив лишь покой.

Отпустить тебя мне было трудно,
Я привык с тобою жизнь идти.
Не могу представить ни на миг я,
Ты за всё мня прости.


Рецензии