Дождь прошёл

Дождь прошёл, и солнце вышло.
Стало как-то хорошо!
А до этого - так грустно.
На душе так тяжело.

В этой резкой перемене
суть этапов наших дней.
То про вирус сообщают:
Сколько умерло людей.

То на улицу мы выйдем.
На дворе - цветенье, май!
И тогда мы понимаем:
Жизнь идёт назло смертям!



          Рю С.Ю. - 16 мая 2020г.

          Автор фото - Рю С.Ю.


За прошедшие сутки 15 мая 2020г. от коронавируса в Москве умерло 74 человека, а в России - 119 человек.


Рецензии