Любить того, кто не умеет

Я не смогу вместить все мысли,
Не хватит даже сотни строчек,
Чтобы напомнить вам те исти,
Посыл которых очень точен.

Пусть судят трусы по одежде,
Пусть любят люди лишь за внешность.
Не вбить уж в голову невежде,
Что чувства требуют неспешность.

И ищут лучшее веками,
Растят характер свой жестокий.
Но кто положит им на камень
Цветок гвоздики одинокий?!

Ищите дальше. Будет поздно...
Когда вы станете слабее,
Поймёте, что уж невозможно
Любить того, кто не умеет.


Рецензии