Мираж

    Я себе придумала Вас.               
   Знаю, это всего лишь мираж.          
   Наша жизнь совсем без прекрас         
    И рисует другой пейзаж.               
    В виртуальном мире нас нет.            
     Мусором забит интернет.               
    Только есть реальность одна,            
     Где вовсю бушует весна.               
      Знаете все это пройдет               
      И наступит другая пора...               
      И уже никто не найдет,               
      Что казалось было вчера.               
                7 05 20г.


Рецензии